Internalisasi nilai nilai pendidikan agama Islam berbasis multikultural dalam kegiatan tahlilan (studi dalam majelis do`a dan ta`lim hayatan thoyyibah Ngoto Sewon Bantul Yogyakarta) - Zakka Reynaldi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ayu, 1./ws.c.1