Pendidikan karakter Islam pada organisasi Persatuan Muda mudi Tajen (Permata) Dusun Tajen Sidomoyo Godean Yogyakarta - Irvan Fadli Kurnia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ayu, 1./ws.c.1