Penerapan kurikulum kombinasi kurikulum Pondok Pesantren Modern dan kurikulum pondok pesantren tradisional di Pondok Pesantren Mu'adalah Daarul Rahman Jakarta - Safrudin Jamil (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
fisya.1./ws.c.1