Efektivits penggunaan alat peraga dalam soal cerita terhadap kemampuan berhitung matematika siswa kelas 1 SD Muhammadiyah Bodon - Siwi Aminah Pangestu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
fisya.1./ws.c.1