Upaya meningkatkan hasil belajar PKN dengan media gambar peserta didik kelas II SD Negeri 2 Kajoran Klaten Selatan - Yuli Widi Hastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
fisya.1./ws.c.1