Pengaruh pembelajaran mahfuzat terhadap akhlak kepada sesama manusia pada siswa kelas VIII dan IX MTS pondok pesantren Ibnul Qoyyim Putra Yogyakarta - Ma'aruf Ibn_Husein (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
fisya.1./ws.c.1