Perencanaan, pelaksanaan penulisan laporan pemagangan : panduan praktis mahasiswa yang akan menyongsong dunia kerja yang disertai dengan contoh laporan magang ) - Rosa Nikmatul Fajri (Deepublish, 2018)
wt,2./ws.c.1-2