Hamparan bumi dalam al-Qur'an ( analisis semantik terhadap kata Ard, Bisatan, Daha, Firasyan, Madda, Mahdan, Sutihat, dan Taha ) - luqman Hakim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1