Hegemoni kekuasaan dalam membentuk kesadaran warga Nahdliyin terhadap komunisme (studi kasus warga Nahdliyin PCNU Kota Yogyakarta ) - Moh. Asy'ari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1