taliwangke dalam penanggalan Aboge dan pengaruhnya terhadap keberagaman muslim di Desa Banyuurip, Kec.Pancur, Kab. Rembang - Afronji (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1