Strategi guru dalam membina sikap toleransi antar umat beragama terhadap siswa kelas 6 di SD Negeri Karangdukuh Jogonalan Klaten - Farhatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1