Upaya kebijakan Kepala sekolah dalam mengembangkan pendidikan karakter sikap displin di SDIT Salsabila al-muthi`in Maguwo Banguntapan Bantul Yogyakarta - I`anatur Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1