Meningkatkan perkembangan motorik halus anak melalui kegiatan 3M (mewarnal, menggunting, menempel) dengan metode demonstrasi di kelompok A1 TK pertiwi 39 Trimulyo, Jetis, Bantul - Irma Oktaviani Ana Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1