Studi komparasi tentang maharah al qira`ah antara siswa mukim dan siswa nonmukim pondok pesantren di Mts Ma`arif al huda salaman Magelang kelas VIII Tahun ajaran 2017/2018 - Mur Tasimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1