Metode pembinaan akhlak kepada peserta didik yatim dan piatu yang bermasalah di SMP Muhammadiyah Pakem - Muhammad Ibrahim Nurul Haramain (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1