Pendidikan karakter integritas anak usia dini berbasis kultur sekolah melalui program pembiasaan di TK Masyithoh 25 Sokaraja - Feny Nida Fitriyani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1