Evaluasi penerimaan Institutional repository berbasis dspace Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dengan Gahtani model - Lathifatun Nafi'ah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1