Persepsi mahasiswa ilmu perpustakaan angkatan 2011 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta terhadap sikap pustakawan tokoh Anisa dalam film " Pasca Cetak " - Deva Putra Rangga (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1