Evaluasi tingkat pemanfaatan koleksi referensi oleh mahasiswa di Perpustakaan Fakultas Ekonomi Universitas Janabrada Yogyakarta - Agam Saeful Wahid (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1