Evaluasi pemanfaatan software eprints di Perpustakaan STMIK Akakom Yogyakarta berdasarkan metode End - User Computing Satisfaction ( EUCS ) - Khairuddin Nento (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1