Hubungan antara tipe kepemimpinan pengurus pondok pesantren terhadap motivasi menghafal al-Qur'an santri al-Munawwir komplek ribath al-Qur'an Krapyak Yogyakarta - Chamdan Mudawwam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1