Aset lokal sebagai penggerak ekonomi masyarakat : studi di Maqbaroh Syekh maulana Ishaq Desa Kemantren Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan - Ah. Luth Humaidi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1