Penyesuaian diri anak korban perceraian ( studi kasus di Panti Asuhan Ustman Bin Affan Ngluwar, Kabupaten Magelang ) - Bima Anggara Yudha (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1