Penerapan model embedded social enterprise di Perusahaan Bantalindo Juragati Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Dimas Ponco Wibowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1