Pengorganisasian Kelompok Swadaya Masyarakat ( KSM ) salakan bersemi dalam meningkatkan keberdayaan masyarakat Mayungan studi di Dusun Salakan, Potorono, Bantul - Laily Novika Nurdiani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1