Pengaruh membangun sektor non pertanian terhadap penyerapan tenaga kerja sektor pertanian di Provinsi DIY tahun 2004 - 2014 - Khayatul Makky (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1