Pengaruh Good Corporate Governance ( GCG ) terhadap manajemen laba pada perusahaan yang terdaftar di daftar Jakarta Islamic Index 2013 - 2016 - Abdul_Ghofur (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1