Pengaruh current ratio, debt to asset ratio , total asset turn overr, net profit margin, dan earning pershare terhadap harga saham studi pada perusahaan yang terdaftar di JII periode 211 - 2016 - Husen Purnama Sidiq (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1