Analisis consumer behaviour pengguna aplikasi YAP di Bank BNI Syariah KC Yogyakarta : pendekatan Technology Acceptance Model ( TAM ) - Uswatun Khasanah Mardatilla (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1