Faktor faktor yang mempengaruhi ketimpangan distribusi pendapatan pada kabupaten / Kota di Kalimantan Barat tahun 2012 2015 - Abyan Nabil Al Faidz (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1