Pengaruh ukuran Dewan Komisaris, Leverage dan ukuran perusahaan terhadap manajemen laba dengan kualitas audit sebagai variabel moderasi ( studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di ISSI ) - Hani Qomariyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1