Analisis pengaruh rasio keuangan terhadap return saham pada perusahaan yang terdaftar di Index Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) periode 2012 -2016 - Dyah Putri Widyarini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1