Upaya pemerintah kota Yogyakarta dalam menangani sampai rumah tangga ditinjau dari Perda Nomor 3 Tahun 2013 tentang pengelolaan sampah rumah tangga dan sampai sejenis sampah rumah tangga (studi kasus di kantor Dinas Lingkungan Hidup Kota Yogyakarta) - Endri Kurniawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1