Studi kritis tentang konsep nusyuz (perbandingan kompilasi hukum Islam dan counter legal draft kompilasi hukum Islam) - Muhammad Yuga Purnama (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1