Tinjauan hukum Islam terhadap sistem pengupahan di home industry sepatu UD. Abi Mulya Plosorejo Kabupaten Jombang - Ilman Miftakhul Jannah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1