Badan permusyawaratan Desa di Desa Neglasari kecamatan Banjar Kota Banjar dalam melaksanakan fungsi pengawasan kinerja Kepala Desa - Ryan Anggara (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1