Implementasi peraturan Kabupaten Bantul Nomor 6 Tahun 2012 tentang pengelolaan rumah susun sederhana sewa di Kabupaten Bantul (perspektif maslahah mursalah) - Fitri Masrurah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1