Pelaksanaan sewa-menyewa tanah milik perseroan terbatas kereta api Indonesia daop IV Semarang oleh masyarakat Kelurahan Purwodadi - Lana Anggraini Dewi_M.S. (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1