Hukum khitanan perempuan perspektif dosen di lingkungan pusat studi wanita Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga dan pusat studi wanita Universitas Ahmad Dahlan - Allif Fashal Umam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1