Penumbuhan budi pekerti melalui interaksi sosial positif guru - peserta didik untuk kelas atas di MIN I Yogyakarta - Rahmad Andrianto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1