Hubungan antara sikap sosial dengan self efficacy peserta didik kelas VB di SDIT Salsabila Al-muthi`in Banguntapan Bantul - Nova Amalia Rufaida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1