Peran pondok pesantren Al-muna dalam membentuk nilai-nilai karakter santri MI Ma`arif Giriloyo I Imogiri Bantul - Iqna Supriyatna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1