Hubungan hasil belajar pendidikan agama Islam dengan perilaku keagamaan peserta didik kelas XI SMA Negeri I Imogiri Bantul - Risky Cahya Pratama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1