Analisis buku siswa bahasa arab pendekatan saintifik kurikulum 2013 untuk kelas XI Madrasah Aliyah (studi isi materi, penyajian, kebahasaan, dan kegrafikan) - Hamsa Surya Galih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1