Hubungan kederdasan Ruhaniah dengan intensi melakukan kenakalan remaja siswa kelas XI SMA N I Sanden Bantul - Devi Aryani Setyaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1