Upaya guru PAI dalam membentuk karakter akhlak mulia pada anak tungrahita di SLB pamardi putra Yogyakrta - Eci Anggraini BR Sembiring (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1