Tahlil al akhta' al lughawiyyah fi al muhadithat al yawmiyyah ladiy al talibat bimuskin al madrasat al thanawiyyat al Diniyyah al Hukumiyyah al Khassah Surakarta fi al Sannat al Dirasiyyah 2017/2018 - Hidayatul Khoiriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1