Evaluasi implementasi kurikulum 2013 pada perencanaan pembelajaran tematik kelas I SD Negeri Tegalrejo Yogyakarta - Galuh Larasati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1