Pengembangan multimedia interaktif dalam peningkatan kosakata bahasa kelas I SDIT Lukman al-hakim Sleman Yogyakarta Tahun ajaran 2017/2018 - Puput Dwi Nurohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1