Al irtibat bayna kafah ilm al bayan wa fahmun nusus al Shi'r Al Arab li Talab qasm ta'lim al lughat al Arabiyyah bi jamiah Sunan Kalijaga al Islamiyyah al Hukumiyyah Yogyakarta al Sannat al Dirasah 2016 - Habib Maulana Maslahul Adi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1